Ingredientes:   
1 kg de batata baroa (mandioquinha)
200 g de farinha de arroz
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de azeite
1 ovo pequeno (como substituir)
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Sal a gosto
Molho de tomate
Modo
de Preparar:
Cozinhe as batatas no vapor, amasse-as
e ponha sal, deixe que esfrie,acrescente o restante dos ingredientes deixando a
farinha por último.  Aos poucos
acrescente a farinha de arroz até que a massa fique mais firme e boa de
modelar.   Ponha uma panela grande com
água pela metade para ferver, quando abrir fervura vá colocando as bolinhas e
retire quando subirem a superfície da água. 
Em um refratário ponha metade do molho, acomode os nhoques e cubra com a
outra metade do molho.
Sugestão: Se preferir cubra com mussarela e leve para gratinar.



 
 
 
 
 
.jpg) 
 
 
.jpg) 
.jpg) 
 
.jpg) 
.jpg) 
.jpg) 
 
 
 
 
 
 
.jpg)
.jpg)
 
0 comentários:
Postar um comentário