Ingredientes:
1 xícara de mel
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 colher das de sopa de fermento em pó
3 colheres das de sopa de óleo de coco gelado
1/2 colher das de café de cravo da índia em pó
1/2 colher das de café de noz moscada em pó
1 colher das de café de canela em pó
1 colher das de sobremesa de funcho em sementes
1 colher das de sopa de cacau 100% puro
1 colher das de sopa de extrato (evite essência) de baunilha
Demerara para polvilhar
Modo de Fazer:
Bata o óleo de coco com o mel, junte a farinha e os ovos alternando aos poucos, acrescente o fermento e as especiarias, adicione o extrato de baunilha e o cacau.
Com o óleo de coco unte uma forma e polvilhe com a demerara deseje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos, ou até que o palito de dentes saia limpo da massa.
Obs.: Não deixe assar muito para não ficar ressecado.
Sirva com café, chá, leite ou com uma bola de sorvete de banana sem lactose.
0 comentários:
Postar um comentário