Mousse de Limão (sem lactose)


Ingredientes:
Creme de Leite de Arroz
1 xícara das de chá de leite condensado de coco 
2 caixinhas de creme de leite de arroz
3/4 de xícara das de chá de suco de limão coado
½ xícara das de chá de pectina caseira líquida
2 colheres das de sopa de frutose ou adoçante culinário (sucralose)

raspas de casca de limão umedecidos com suco de limão e adoçado com frutose mantidas em geladeira em um potinho.




Obs.: Se preferir usar leite condensado e creme de leite comuns ou light, use na mesma proporção e sem a frutose.





Modo de Fazer:

Bata tudo no liquidificador, menos as raspas de cascas de limão.  Ponha em uma tigela ou em potinhos individuais e leve a geladeira.   Na hora de servir decore com as raspas de cascas de limão.

Nota: A pectina dá consistência, a receita deixa cremoso, mas se quiser mais consistente aumente a pectina.




0 comentários:

Verdes Anos