1 de julho de 2014

Pão Integral recheado com Tomates Secos


Ingredientes:
Massa:
½ xícara das de chá de açúcar mascavo
1 ½ xícaras de chá de leite de soja morno
½ xícara de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá de sal
50 g de fermento biológico fresco
250 g de farinha de trigo branca
250 g de farinha de trigo integral

Recheio:
folhinhas de manjericão fresco

Modo de Preparar:
Modo de Preparar:
Ponha no liquidificador o ovo, o leite de soja,  o óleo de gergelim, o açúcar mascavo, o sal  e o fermento e bata.  Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as farinhas. Misture até ficar homogêneo.  A massa ficará bem úmida. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de volume.  Divida a massa em duas partes, acomode uma parte em um refratário untado com azeite e enfarinhado, ponha os tomates secos em conserva no azeite e as folhas de manjericão.  Cubra com a segunda metade da massa, decore com tomates secos e deixe descansar mais cinco minutos.  Asse em forno pré-aquecido 280°C por aproximadamente 35 minutos. Quando estiver dourado e com um som oco ao bater, estará pronto.


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