Ingredientes:
2
unidades berinjela compridas
1
xícara das de chá queijo ricota
caseiro
1
colher das de sopa azeite de oliva
1
colher das de chá orégano seco
1 xícara das de chá de tomates secos caseiros picados
1
colher das de sopa azeitona preta picadas
2
colheres das de sopa leite de
arroz
1
colher de das chá cebolinha
Modo de preparar:
Fatie
as berinjelas no sentido longitudinal, cada uma dá aproximadamente 4 fatias. Deixe-as de molho em água e sal por meia
hora. Retire-as da água, seque-as e pincele
com azeite, coloque-as em uma assadeira antiaderente afastadas umas das outras,
e leve-as ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos. Retire-as e deixe-as
esfriar.
Recheio:
Junte
a ricota, as azeitonas, o orégano, os tomates, a salsa e o leite de arroz,
misture bem até conseguir uma pasta cremosa.
Montagem:
Coloque uma colher de recheio em cada
berinjela ou coloque mais se necessário e feche com meio palito espetado de
cada lado para montar rolinhos e leve-os novamente ao forno por 10 minutos e
sirva.
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