Ingredientes:
Bolo:
3
laranjas com casca e sem semente
1
xícara das de chá de óleo de coco
3
ovos
1
e ½ xícaras das de chá de açúcar
2
xícaras de farinha de trigo
1
colher das de sopa de fermento em pó
Suco
de duas laranjas
1 xícara das de chá de açúcar
½ xícara de água
rodelas bem fininhas de duas laranjas.
Modo
de Preparar:
Para
a calda ponha o açúcar e a água e deixe dourar, espalhe a calda por toda forma
e com a calda ainda quente cole as rodelas de laranja por todo fundo e laterais da forma e reserve.
No
liquidificador ponha as 3 laranjas em cubos, o óleo de coco, os ovos e o açúcar. Bata bem e despeje em uma tigela, junte o
fermento e o trigo e bata na batedeira. Despeje na forma e leve ao forno médio
(180°) por aproximadamente 35 minutos.
Retire a forma e fure o bolo imediatamente com um garfo, despeje o suco
de laranja e desenforme a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário