Ingredientes:
1 kg de batata baroa (mandioquinha)
200 g de farinha de arroz
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de azeite
1 ovo pequeno (como substituir)
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Sal a gosto
Molho de tomate
Modo
de Preparar:
Cozinhe as batatas no vapor, amasse-as
e ponha sal, deixe que esfrie,acrescente o restante dos ingredientes deixando a
farinha por último. Aos poucos
acrescente a farinha de arroz até que a massa fique mais firme e boa de
modelar. Ponha uma panela grande com
água pela metade para ferver, quando abrir fervura vá colocando as bolinhas e
retire quando subirem a superfície da água.
Em um refratário ponha metade do molho, acomode os nhoques e cubra com a
outra metade do molho.
Sugestão: Se preferir cubra com mussarela e leve para gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário