Ingredientes:
1 kg de amido de milho
200 g de farinha de trigo (pode ser substituída por farinha de
arroz)
6 ovos (como substituir)
600 g de açúcar (pode ser substituído por 60 g de sucralose)
600 g de margarina de boa qualidade (uso Qualy)
1 colher das de chá bem cheia de fermento em pó
doce de leite de boa qualidade para o recheio
coco ralado
doce de leite de boa qualidade para o recheio
coco ralado
Primeiro misture os ovos, o açúcar e a margarina e bata bem até
formar um creme claro. Em uma tigela
maior junte o amido de milho, a farinha e o fermento ao creme e amasse com as
mãos. Assim que estiver no ponto leve a
geladeira e deixe descansar por 24 horas; só então ela está pronta para ser
aberta com um rolo e cortada com a ajuda de um cortador de biscoitos. Asse em forno médio 180°, pré-aquecido por
15 minutos ou até começar a dourar as bordas inferiores. Não deixe escurecer.
Recheio:
Tradicional é o de doce de leite (uso duas latas de leite
condensado cozidas, é a conta certa).
Passe o doce no biscoito e feche com outro biscoito, enrole eles no coco
ralado pelas laterais.
Sugestão de outros recheios: Doce de nozes, ou de frutas,
brigadeiro negro ou branco e se preferir não passe no coco ralado.
Obs.: Esta receita rende mais de 3 kg de biscoito e fica bem em ocasiões especiais, com chá ou café. Pode reduzir os ingredientes pela metade se desejar.
Obs.: Esta receita rende mais de 3 kg de biscoito e fica bem em ocasiões especiais, com chá ou café. Pode reduzir os ingredientes pela metade se desejar.
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