Lasanha de Berinjela - sem glúten


Ingredientes:
3 berinjelas fatiadas e cozidas no vapor
200 g de tofu moído
2 colheres das de sopa de óleo de canola
300 g de carne de soja reidratada com caldo de legumes
3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
½ xícara das de chá de tempero verde picado
½ xícara das de chá de água que sobrou da carne reidratada
1 xícara de creme de soja
sal



Modo de Preparar:

Refogue a cebola com o óleo, acrescente a carne e continue refogando, acrescente os tomates e água e deixe reduzir, desligue o fogo e junte o tempero verde e reserve.  Junte o tofu moído com o creme de soja, tempere com sal a gosto.   Em um refratário intercale as fatias de berinjela, de molho e de tofu com creme, terminando com o tofu, leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos e sirva a seguir.

1 comentários:

Paola disse...

Antes de mais nada queria lhe parabenizar por esse belo artigo, conteúdo extremamente relevante e de grande valor, muito obrigada por compartilhar conosco

Muito bom artigo e de fácil leitura, parabéns pelo post ,e pelo belo trabalho que vem desenvolvendo. Abraços.
Fonte : Renata

Verdes Anos