Ingredientes:
3 berinjelas fatiadas e cozidas
no vapor
200 g de tofu moído
2 colheres das de sopa de óleo
de canola
300 g de carne de soja
reidratada com caldo de legumes
3 tomates maduros picados sem
pele e sem sementes
½ xícara das de chá de tempero
verde picado
½ xícara das de chá de água que
sobrou da carne reidratada
1 xícara de creme de soja
sal
Modo de Preparar:
Refogue a cebola com o óleo, acrescente a carne e continue refogando,
acrescente os tomates e água e deixe reduzir, desligue o fogo e junte o tempero
verde e reserve. Junte o tofu moído com
o creme de soja, tempere com sal a gosto.
Em um refratário intercale as fatias de berinjela, de molho e de tofu
com creme, terminando com o tofu, leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos e
sirva a seguir.
1 comentários:
Antes de mais nada queria lhe parabenizar por esse belo artigo, conteúdo extremamente relevante e de grande valor, muito obrigada por compartilhar conosco
Muito bom artigo e de fácil leitura, parabéns pelo post ,e pelo belo trabalho que vem desenvolvendo. Abraços.
Fonte : Renata
Postar um comentário