1
xícara das de chá de arroz arbóreo
6
cravos da Índia
3
paus de canela
2
colheres das de sopa de adoçante culinário (sucralose)
4
xícaras das de chá de leite de coco
4 colheres das de sopa de leite de soja em pó
1 xícara das de chá de leite condensado de coco caseiro
4 colheres das de sopa de leite de soja em pó
1 xícara das de chá de leite condensado de coco caseiro
½
xícara das de chá de coco fresco ralado
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparar:
Em uma panela ponha o arroz, meio litro de água, os cravos, a canela em pau, o coco ralado, o adoçante e deixe cozinhar em fogo brando até secar a água. Acrescente o leite de arroz e o leitecondensado de coco caseiro e cozinhe até ficar cremoso. Despeje em uma terrina ou em potinhos individuais e polvilhe canela em pó. Sirva quente ou frio.
Em uma panela ponha o arroz, meio litro de água, os cravos, a canela em pau, o coco ralado, o adoçante e deixe cozinhar em fogo brando até secar a água. Acrescente o leite de arroz e o leitecondensado de coco caseiro e cozinhe até ficar cremoso. Despeje em uma terrina ou em potinhos individuais e polvilhe canela em pó. Sirva quente ou frio.
Sugestão: Acrescente cacau a receita e aproveite esta variação!
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