Catupiry (c0m lactose)
Ingredientes:
½ litro de leite desnatado
100
g de mussarela light
1/3
xícara das de chá azeite de oliva
1 colher das de sobremesa de sal
2 colher das de sopa de polvilho azedo
1
dente de alho
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes no processador até
ficar homogêneo. Leve ao fogo em uma
panela e mexa sem parar até ficar na consistência de um creme.
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*
Tofupiry (sem lactose)
Ingredientes:
250 g de tofu
1
colher das de sopa de leite de soja
1/3
xícara das de chá azeite de oliva
1 colher das de sobremesa rasa de sal
1 colher das de sopa de polvilho azedo
1
colher das de sopa de suco de limão
1 dente de alho
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes no processador até
ficar homogêneo. Leve ao fogo em uma
panela e mexa sem parar até ficar na consistência de um creme.
0 comentários:
Postar um comentário