Ingredientes:
½
quilo de feijão vermelho
1
bandeja de shitake
150
gramas de shimeji
2
folhas de kombu
1
pacote de tofu defumado cortado em cubos grandes
3
linguíças vegetal cortadas em rodelas grossas
2
batatas baroa (mandioquinha) cortadas em pedaços
2
colheres das de sopa de missô
1
sachê de bife vegetal
1
cebola média picada
3
dentes de alho grandes amassados
2
colheres das de sopa de óleo de coco
1
colher das de sopa rasa de curry
Sal
e cebolinha a gosto
Modo de Preparar:
Deixe
o feijão de molho por 3 horas, ponha na panela de pressão com a lingüiças, os
bifes e o tofu. Cubra com água
suficiente para o cozimento e deixe cozinhar em fogo baixo depois de pegar
pressão por 30 minutos, desligue o fogo espere sair a pressão, se estiver bem
cozido ponha as batadas, o kombu, o shimeji, o shitake, o missô e o curry,
acerte o sal, e deixe cozinhar até que as batatas estejam cozidas. Em outra panela ponha o óleo de coco e o
alho e deixe dourar um pouco, junte as cebolas e quando estiver dourado ponha o
feijão. Na hora de servir ponha
cebolinha picada por cima (opcional).
Sugestão: Sirva com arroz, couve refogada, farofa
vegetal e suco de laranjas para acompanhar.
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