Ingredientes:
Base
3
colheres das de sopa de margarina cremosa sem sal
1
colher das de sopa de adoçante dietético em pó, sucralose
1
colher das de café de essência de baunilha
1/2
xícara das de chá de farinha de trigo integral
1/4 de
xícara das de chá de farinha de trigo
2
colheres das de sopa de leite desnatado
3 colheres das de sopa de cacau puro em pó
Obs.: Se
quiser fazer sem chocolate também ficará ótima!!!
Recheio
1
xícara das de chá de leite desnatado
1
colher das de sopa rasa de amido de milho
1
envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4
colheres das de sopa de água
1/2
xícara das de chá de creme de leite light
1/2
xícara das de chá de suco de maracujá concentrado
2
claras
4
colheres das de sopa de adoçante em pó, sucralose
Calda
1/2
xícara das de chá de suco de maracujá concentrado
1
xícara das de chá de água
2
colheres das de chá de amido de milho
4
colheres das de sopa de adoçante dietético em pó, sucralose
Modo
de Preparar:
Massa
Misture
os ingredientes da massa e forre apenas o fundo de uma forma de fundo removível
pequena, se não tiver use um refratário e forre as laterais também. Asse em
forno médio (180° C) até dourar e reserve.
Recheio
Misture
o leite e o amido de milho e leve ao fogo para formar um mingau. Dissolva a
gelatina na água fria, mexa bem e adicione ao creme sem parar de mexer para
derreter. Acrescente o creme de leite e retire do fogo. Adicione o suco de
maracujá e as claras batidas em neve com o adoçante. Coloque o recheio sobre a
massa e leve à geladeira para dar consistência.
Calda
Misture
os ingredientes e leve ao fogo para dar consistência a calda. Depois de frio,
despeje sobre a torta.
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