Ingredientes:
500 g de figos maduros
250 g de farinha de trigo
2 ovos
½ xícara das de chá de sucralose
suco e raspas de uma laranja
½ xícara das de café de rum
1 colher das de chá de fermento em pó
3 colheres das de sopa de óleo de coco
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
1 xícara de geleia de
hibisco
Modo de Preparar:
Descasque os figos e corte em pedaços. Coloque em uma vasilha a
farinha de trigo, adicione os ovos, o óleo de coco, o adoçante, o suco e as
raspas da laranja, o rum e o fermento e misture delicadamente. Unte uma forma
redonda de (22 cm) espalhe a farinha de rosca e coloque a mistura da massa
levantando bem nas laterais, por cima espalhe os figos já misturados a geleia de hibisco. Leve ao forno
pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Se preferir, depois de
pronto e ainda quente, espalhe mais geleia de hibisco para dar brilho.
0 comentários:
Postar um comentário