Ingredientes:
Creme:
1 litro de leite de arroz
2 colheres das de sopa de amido de milho
2 colheres das de sopa de sucralose culinária
1 colher das de sopa de essência de baunilha
1 litro de leite de arroz
2 colheres das de sopa de amido de milho
2 colheres das de sopa de sucralose culinária
1 colher das de sopa de essência de baunilha
Massa:
6 ovos (como substituir)
1 colher das de sopa de sucralose culinária
6 colheres das de sopa de farinha de arroz
6 ovos (como substituir)
1 colher das de sopa de sucralose culinária
6 colheres das de sopa de farinha de arroz
Doce de abacaxi:
1 abacaxi maduro descascado
1 colher de sopa de sucralose culinária
1 abacaxi maduro descascado
1 colher de sopa de sucralose culinária
Modo de Preparar:
Faça um creme com o leite, o amido, a baunilha e a sucralose, cubra-o com filme
plástico encostado ao creme para não criar película e reserve na geladeira .
Faça a massa na batedeira, batendo as claras em
neve firme, junte as gemas sem pele e a sucralose e vá acrescentando a farinha
de arroz aos poucos e bata bem, ponha em um refratário médio, untado com óleo
de coco e forrado com papel manteiga, leve para assar em forno médio
pré-aquecido por 10 minutos aproximadamente, não deixe a massa escurecer.
Para a calda corte o abacaxi em cubos, descartando
o miolo, coloque para cozinhar com a sucralose por 10 minutos em fogo brando,
deixe esfriar.
Coco ralado para decorar*¹.
Montagem:
Espalhe a calda de sobre a massa deixando-a úmida, bata o creme gelado na batedeira para deixá-lo aerado e acomode-o sobre os pedaços de abacaxi, repita a camada de abacaxi e termine com mais uma de creme.
*¹Se preferir, decore com coco ralado.
Espalhe a calda de sobre a massa deixando-a úmida, bata o creme gelado na batedeira para deixá-lo aerado e acomode-o sobre os pedaços de abacaxi, repita a camada de abacaxi e termine com mais uma de creme.
*¹Se preferir, decore com coco ralado.
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