Ingredientes
1 xícara das de chá de aveia em
flocos grossos
1 xícara das de chá de flocos de
arroz
½ xícara das de chá de gérmen de
trigo
½ xícara das de chá de quinoa em
floccos
5 colheres das de sopa de mel
4 colheres das de sopa de óleo de
coco
3 maçãs cozidas e amassadas ou 3
bananas amassadas
½ xícara das de chá de tâmaras,
uvas passas, figos secos, banana passa e damascos secos picados e misturados
1 colher das de chá de canela em
pó
1 xícara das de chá de castanhas-do-pará,
castanhas de caju, amêndoas e avelãs ou macadâmia trituradas
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, ponha
em uma forma ou refratário forrado com papel manteiga, compacte bem tudo com as costas de uma
colher. Deixe bem compacto e asse de por aproximadamente 25 minutos. Quanto mais tempo assar, mais crocante ficará. Vice a forma sobre outra folha de papel
manteiga, ou tire com jeito a que está dentro do tabuleiro, corte no formato
que preferir (barrinhas ou quadradinhos).
Sugestão
de embalar:
Embrulhe em papel manteiga cortado com uma tesoura de picotar tecido, cole as
dobras com clara de ovos.
Obs.: Não se engane, as barrinhas de cereais vendidas no comércio contêm algum tipo de açúcar disfarçado com outros nomes, corantes e aromatizante em lugar de frutas e conservantes. Portanto vale a pena fazer em casa.
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