Ingredientes:
1/2 cenoura pequena ralada em fios longos
1/2 xícara das de chá de repolho cortado em tiras
finas
100 g de shimeji (cogumelo)
10 unidades de kani kama cortado em cubos
1 colher de sopa de missô (pasta de soja, cevada e arroz)
1 colher de sopa de molho shoyo
1 colher de sopa de saquê culinário
1/4 de xícara de água
Cebolinha fresca picada
1 colher de sobremesa de óleo de amendoim (ou qualquer outro vegetal)
200g de macarrão de arroz para yakissoba
Modo de
Preparar:
Misture os ingredientes líquidos e leve ao fogo
para engrossar um pouquinho, acrescente o shimeji e deixe cozinhar. Enquanto
isso, prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando o shimeji estiver cozido, adicione o
saquê, a cenoura, o repolho e o kani cortado em cubos, mexa um pouco e desligue
o fogo em seguida. Junte o molho ao macarrão e sirva quente.
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