MAIONESE DE ABACATE
Ingredientes:
Polpa de 1 abacate médio
1/2 xícara das de chá de azeite extra virgem
suco de 1 limão
8 colheres das de sopa de água
1 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de azeite extra virgem
suco de 1 limão
8 colheres das de sopa de água
1 colher das de chá de sal
Modo de Preparar:
Bata no liquidificador a polpa de
abacate com o limão e a água. Acrescente o azeite aos poucos e vá batendo. Bem
tampado pode-se conservar na geladeira por até 3 dias.
MAIONESE DE INHAME
Ingredientes:
300 gramas de inhame cozido
½ xícara das de chá de azeite
1 colher das de sopa de mostarda
Suco de meio limão
1 colher das de chá de sal
Modo de Preparar:
Bata no liquidificador até formar
um creme uniforme. Bem tampado pode-se conservar na geladeira por até 3 dias.
0 comentários:
Postar um comentário