Pizza de abobrinha



Ingredientes:
3 abobrinhas raladas
2 claras nevadas (como substituir)
1 xícara de sal (para desidratar, não vai ficar salgado)
RECHEIO:
Sugestão;
1 tomate em rodelas
1/2 cebola em rodelas
1/2 cenoura pequena ralada tipo batata palha
150 g de mussarela ralada
150 g de tofu picado
1 xícara de molho de tomate
Orégano
Folhinhas de manjericão fresco




Modo de Fazer:

Em uma vasilha misture a abobrinha e o sal e deixe descansar por 20 minutos, esprema bem com um pano limpo para retirar todo liquido que se formou (o sal sai junto com o liquido), misture as claras nevadas e espalhe delicadamente com a mão sobre uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 190° por 15 minutos, retire do forno e espalhe o molho de tomate, depois a mussarela e por cima os tomates, a cenoura, a cebola, o manjericão, o tofu e o orégano e leve ao forno por mais 10 minutos. 
Sirva quente. 

0 comentários:

Verdes Anos