Ingredientes:
3
abobrinhas raladas
2 claras
nevadas (como substituir)
1
xícara de sal (para desidratar, não vai ficar salgado)
RECHEIO:
Sugestão;
1
tomate em rodelas
1/2 cebola
em rodelas
1/2
cenoura pequena ralada tipo batata palha
150 g
de mussarela ralada
150 g
de tofu picado
1
xícara de molho de tomate
Orégano
Folhinhas
de manjericão fresco
Modo
de Fazer:
Em
uma vasilha misture a abobrinha e o sal e deixe descansar por 20 minutos,
esprema bem com um pano limpo para retirar todo liquido que se formou (o sal
sai junto com o liquido), misture as claras nevadas e espalhe delicadamente com
a mão sobre uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a
190° por 15 minutos, retire do forno e espalhe o molho de tomate, depois a
mussarela e por cima os tomates, a cenoura, a cebola, o manjericão, o tofu e o
orégano e leve ao forno por mais 10 minutos.
Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário