Ingredientes:
1/2 xícara das de chá de suco de laranja natural
1 ovo (como substituir)
100 g de margarina light
1/2 colher das de chá de essência de baunilha
2 colheres das de sopa de adoçante para culinária (Stevita, Stevip, Linea, Lowçucar, etc....)
3 1/2 xícaras das de chá de farinha
de arroz
1/2 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de sopa de raspas da casca de laranja
1/2 xícara das de chá de castanhas de caju moídas
Modo de preparar:
Bata
o suco de laranja, o ovo, a margarina, a baunilha e o adoçante e bata até obter
um creme. Misture a farinha de arroz, o
sal e o fermento e adicione devagar ao creme, até conseguir uma massa
homogênea. Junte as raspas de laranja e as castanhas.
Despeje
a mistura com ajuda de uma colher em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido a
180° até que os biscoitos fiquem dourados.
0 comentários:
Postar um comentário