Bolo de Rolo Diet

Ingredientes:
1 xícara das de chá de gordura de coco
3 xícaras das de chá de adoçante culinário (sucralose)
5 gemas (como substituir)
3 xícaras das de farinha de trigo
5 claras em neve (como substituir)
5 colheres das de sopa de frutose
Recheio: Doce de leite diet ou o de tua preferência.


Modo de Preparar:
Bata a gordura de coco e a (sucralose) em uma batedeira, sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma. Acrescente aos poucos a farinha, batendo levemente até criar uma massa homogênea. Desligue a batedeira e junte as claras em neve,  agregando levemente. Unte uma assadeira bem grande e espalhe a massa sobre ela, usando uma espátula para que fique bem uniforme e bem fina. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cinco minutos, sem deixar a massa dourar. Desenforme a massa sobre um pano úmido e muito bem torcido. Espalhe o doce de leite diet. Com a ajuda do pano, enrole delicadamente como se fosse um rocambole. Repita a operação, enrolando outra fornada de massa em volta do primeiro rocambole e assim sucessivamente, até obter o tamanho de rocambole desejado.  Deixe esfriar e polvilhe com frutose, sirva em fatias bem finas.  


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Verdes Anos