Ingredientes:
1 xícara das de chá de gordura
de coco
3 xícaras das de chá de adoçante culinário (sucralose)
5 gemas (como substituir)
3 xícaras das de farinha de trigo
5 claras em neve (como substituir)
5 colheres das de sopa de frutose
3 xícaras das de chá de adoçante culinário (sucralose)
5 gemas (como substituir)
3 xícaras das de farinha de trigo
5 claras em neve (como substituir)
5 colheres das de sopa de frutose
Recheio:
Doce de leite diet ou o de tua preferência.
Modo de Preparar:
Bata a
gordura de coco e a (sucralose) em uma batedeira, sem parar de bater, adicione
as gemas, uma a uma. Acrescente aos poucos a farinha, batendo levemente até
criar uma massa homogênea. Desligue a batedeira e junte as claras em neve, agregando levemente. Unte uma assadeira bem
grande e espalhe a massa sobre ela, usando uma espátula para que fique bem
uniforme e bem fina. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cinco minutos, sem
deixar a massa dourar. Desenforme a massa sobre um pano úmido e muito bem
torcido. Espalhe o doce de leite diet. Com a ajuda do pano, enrole
delicadamente como se fosse um rocambole. Repita a operação, enrolando outra
fornada de massa em volta do primeiro rocambole e assim sucessivamente, até
obter o tamanho de rocambole desejado. Deixe
esfriar e polvilhe com frutose, sirva em fatias bem finas.
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